Rehfleischverkauf
Kontaktadresse für Anfragen und Bestellungen
Ruedi Raymann
Feldstrasse 9
8735 St. Gallenkappel
Wir verkaufen das Reh grundsätzlich in der Decke, sauber aufgebrochen und ohne Haupt zum Preis von CHF 16/kg.
Soweit vorrätig verkaufen wir Rehfleisch (Wildbret) auch verarbeitet zu nachstehenden Konditionen:
Ganzes Reh (gekühlt)
vollständig zerwirkt, vakuumiert und beschriftet
Fr. 16.–/kg,
zuzüglich Fr. 80.– pauschal
zuzüglich Fr. 80.– pauschal
geviertelt
Fr. 16.–/kg,
zuzüglich Fr. 25.– pauschal
Einzelverkauf (vakuumiert und beschriftet):
Rehrücken (Filet ohne Rückenknochen) | CHF 74/kg |
Rehrücken (enthäutet mit Rückenknochen) | CHF 54/kg |
Rehfilet | CHF 54/kg |
Rehschnitzel (Keule, Stotzen) | CHF 46/kg |
Rehgeschnetzeltes | CHF 28/kg |
Rehpfeffer geschnitten | CHF 24/kg |
Rehpfeffer (Blätter, Träger, Rippen inkl. Knochen) | CHF 18/kg |